Image and video hosting by TinyPic

Ikkitousen: bloody times

Объявление

Для гостей: Идёт набор участников! Здравствуйте,дорогие пользователи и гости. Новоиспеченная ролевая ждет Вас с распростертыми объятьями. В игру принимаются не только канонические персонажи,но и неканонические персонажи,здесь Вы найдете очень много интересного: Флуд,Игры, и т.д. Реклама: Логин:Реклама Пароль:1234
Погода: Сегодня ясная солнечная погода,солнышко только начало вставать. Объявления: Любимые наши участники - реклама, реклама и еще раз реклама! Нам нужен народ, для хорошей игры. Все помогаем админам и зовем народ на ролевую. Сюжет: После наступившей, как всем погазалось, тишины, младший повелитель повелителей - Сонсаку Хакуфу, готовилась к международному турниру. Пожалуй она единственная относилась к этому так серьёзно, как никто другой. "Буря" в районе Канто закончилась. Сосо Мотоку был повержен, между младшей школой Нанъо и частной академии Сейто наступило перемирие. Шаткое, но тем ни мение перемирие. Страстное желание Садзи завладеть драконом Рёмо было подавлено и всё более-мение устаканилось и да же возвращение Мотоку не оказалось для большинства неминуемой угрозой. Кёсё молчало. Никаких движений с их стороны не ощущалось. Мотоку только вернулся, Какука Хока и Сибаю Тютацу погибли, а Какутон и Какоен вернулись со своим лидеом, однако Кёсё в упадке. Сонсаку всерьёз готовится к турниру, Рюби засела за книжки. Единственные, кто всерьёз задумывается о будущем Канто это Рёмо, Кану, Комэй и Оин, при чём у последних двух свои, скрытые мысли. Переживания бойцов скоро оправдаются, ведь не может быть всё спокойно. Три дракона Канто - Сонсаку, Гентоку и Мотоку, оказались далеко не единственными в своём роде. Пробудившийся дракон Рёмо и затаившийся дракон Комей - это первые признаки беспокойства, ведь означает это, что где-то возможно есть ещё драконы.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ikkitousen: bloody times » Академия Ракуё » Классы

Классы

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Сюда приходят ученики.....получать знания.

0

2

Девушка держала парня за руку ведя его по коридору и показывая пальцем где какой класс.
-Я так думаю тебе это не интересно я просто покажу где столовая и душ девушек и парней. - девушка показывала пальцем в даль.
-А там у нас туалет и спортзал. Вроде все. Пойдем в класс. Скоро урок. На уроках мы просто сидим или же спим на перемене можно покурить в туалете,но это только для парней. - Девушка без умолку тараторила рассказывая про достопримечательности школы. Зайдя в класс девушка указала на свободное место. -Садись со мной тут свободно.

0

3

Девушка держала парня за руку ведя его по коридору и показывая пальцем где какой класс.
-Я так думаю тебе это не интересно я просто покажу где столовая и душ девушек и парней.
-Да!
-А там у нас туалет и спортзал. Вроде все. Пойдем в класс. Скоро урок. На уроках мы просто сидим или же спим на перемене можно покурить в туалете,но это только для парней.-Спасибо за информацию!
Лени улыбнулся.
А я думал ты мне покажешь душевую по конкретней...
-Садись со мной тут свободно.
-С удовольствием!

0

4

Девушка села за парту и улыбнулась.
-Еще минут 10 осталось если хочешь можешь идти покурить,скучно наверное тебе,да? - девушка посмотрела на парня. Рёфу начала копаться в сумке.
-Так...Кстати после этого урока будет физ-ра можешь пока с парнями познакомиться. - не дожидаясь ответа девушка подошла к окну смотря на спортивную площадку где какие-то первокурсники начали разборки.
-Опять эти первокурсники дерутся...Пф...

0

5

-Еще минут 10 осталось если хочешь можешь идти покурить,скучно наверное тебе,да?
Неее я тебя не оставлю!
-Так...Кстати после этого урока будет физ-ра можешь пока с парнями познакомиться.
-С тобой никогда не скучно, а покурить я успею на физ-ре!
Лени подошел к Рёфу стоящей у окна и положил руку рядом с её.
-Первокурсники?
Хм....прилично дерутся.

0

6

-С тобой никогда не скучно, а покурить я успею на физ-ре! - Девушка улыбнулась.
-Приятно слышать.
Рёфу стояла и наблюдала за дракой на улице. -Скучно...Каждый день одно и то же...
-Первокурсники? - Агась....
-За тобой наверное в той школе где ты раньше учился много девушек бегало,да?

P.S: Прости что так долго я видео про Шайни смотрела)Фанаткэ как бы)

0

7

-За тобой наверное в той школе где ты раньше учился много девушек бегало,да?
-Нет!Кстати об этом. Заранее прости, ты мне нравишься!
Лени обнял Рёфу и поцеловал в губы.
О да...

0

8

Девушка стояла у окна и продолжала смотреть на уже пустой двор. Пропустив половину предложения который сказал парень в ответ на вопрос девушки Рёфу успела услышать только:
-....Заранее прости, ты мне нравишься! - от неожиданности девушка задержала дыхание в то время как парень уже во всю целовал её. Девушка начала бить парня по спине,но удары становились все легче и легче будто устали,Рёфу перестала бить парня и в ответ на его поцелуй обняла Лени и нежно поцеловала,нога автоматически поднялась вверх.
Все таки оторвавшись от Лени девушка сказала:
-Ты говоришь за тобой девушки не бегали? Кстати ты хорошо целуешься....

0

9

Все таки оторвавшись от Лени девушка сказала:
-Ты говоришь за тобой девушки не бегали? Кстати ты хорошо целуешься....
Какая же ты неугомонная...
-Не хочешь ей стать.Спасибо!
Лени поцеловал девушку ещё раз.

0

10

Девушка с радостью в глазах ответила Лени на поцелуй.
-Не хочешь ей стать.Спасибо! - девушка улыбнулась и через поцелуй что-то сказала:
-Хда конехно... Но их поцелуй прервал учитель который вошел в класс и начал кричать на обоих.
-Да,да садимся,пойдем Лени - девушка взяла парня за руку и повела за парту.

0

11

-Хда конехно... Но их поцелуй прервал учитель который вошел в класс и начал кричать на обоих.
Зашибись...Какого хрена....
-Да,да садимся,пойдем Лени - девушка взяла парня за руку и повела за парту.
-Ладно!
Лени сел за парту.

0

12

Девушка села за парту и положила голову на плечо Лени.
-Ты не против? - девушка слегка улыбнулась. Рёфу закрыла глаза и положила руку на руку парня.
-Какого он так рано? - девушка вопросительно посмотрела на Лени.

0

13

Девушка села за парту и положила голову на плечо Лени.
-Ты не против? - девушка слегка улыбнулась. Рёфу закрыла глаза и положила руку на руку парня.
-Конечно нет!-Лени улыбнулся.
-Какого он так рано?
-Я также подумал!Не знаю подозрительно это как-то!

0

14

-Конечно нет! - Лени улыбнулся.
-Мне нравится как ты улыбаешься... - девушка посмотрела в голубого цвета глаза.
-Я также подумал!Не знаю подозрительно это как-то! - девушка подняла одну бровь вверх.
-Ты на что намекаешь?

0

15

-Мне нравится как ты улыбаешься... Лени улыбнулся и почесал затылок.
-А мне нравятся твои глаза!
Парень посмотрел ей в глаза.
-Ты на что намекаешь?
-Да не на что.
Не знаю.....ну ладно...
-Так после физ-ра?

0

16

-А мне нравятся твои глаза! - девушка в ответ только засмеялась и немного покраснела.
-Да не на что. - девушка опустила бровь и улыбнулась так и не сказав ничего в ответ.
-Так после физ-ра?
-Да,а что?

0

17

-Да,а что?
-Так после физ-ра?
Хочу на физ-ру надоело просто сидеть...
Лени не слушал учителя как вдруг.
-У нас новенький Лени Тао!
-Здрасте!-нехотя ответил Лени.

0

18

Девушка посмотрела на парня и улыбнулась.
Весь класс обернулся на Лени.
-Во что играть умеешь?Ну там баскетбол и т.д?-спросила девушка парня и слегка обняла.

0

19

-Во что играть умеешь?Ну там баскетбол и т.д?
-Ды как нефиг делать!
Футбол,баскетбол.....ну еще пару игр
Лени встал из-за парты.
-Чё вы все так на меня палите как будто я Джеки Чан.
Лени сел и успокоился.
Ну всё....

0

20

-Чё вы все так на меня палите как будто я Джеки Чан. - после этих слов девушка была немного в шоке,но потом тихо рассмеялась взяв парня за руку.
Девушка немного раздула щеки подставив одну руку девушка уныло смотрела на учителя который что-то писал на доске.
Скучно... - произнесла девушка затем закрыла глаза перед этим посмотрев на часы.

0

21

Скучно...
Лени разлегся на парте и сказал.
-Согласен!
Парень посмотрел на девушку.
-Всё таки ты красавица!
Учитель прервал его слова.
-Тао к доске!
-Ладно!
Парень подошел к доске.
-А вопрос какой?
Учитель наорал на Лени.
-Который я задала!
Блять тупая я понял что ты его задала я спросил какой.....
-Ладно!
Лени нарисовал на доске большое сердце и написал в нём.
-Я люблю Рёфу!

0

Вы здесь » Ikkitousen: bloody times » Академия Ракуё » Классы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно